23.09.2019

SGS

Импланты SGS  Швейцария – хорошие протезирование начинается с правильного имплантата

Естественная или непредвиденная потеря зуба, это худшее, что может случится. Большое расстояние, появившееся между соседними зубами, доставляет дискомфорт, ухудшает жевательные способности, приводит к смещению рядом находящихся зубов. Чтобы избежать описанных последствий стоматологи рекомендуют как можно быстрее возобновить зубной ряд посредством швейцарских имплантов зубов SGS. Этот бренд уже не раз доказывал свою надежность. Сегодня современная имплантация позволяет устанавливать имплантат единожды с последующей заменой абатмента и коронки. Импланты SGS позволяют восстановить единицы переднего и заднего ряда зубов быстро и надежно.

О компании производителе Dental

Дентальные швейцарские импланты зубов SGS были запушены в производства в 2001 году силами команды швейцарских инженеров. Их научные труды и сегодня лежат в основе изготовления всей линейки продуктов SGS. Штаб-квартира SGS Dental находится в Швейцарии, но после наращивания объемов производства, для удобства работы, были открыты заводы и филиалы по всему миру. Поэтому, независимо от страны, где выпускаются имплантаты SGS Dental, они изготовляются по единой швейцарской технологии и отвечают всем стандартам и требованиям европейского качества.

Более 15 лет компания Dental является одним из лидеров на рынке стоматологического компьютерного оборудования, биоматериалов, систем имплантации и прочих ортодонтических приспособлений в дентальной области.

Виды имплантов SGS Швейцария

Линейка SGS от компании Dental насчитывает несколько видов систем для имплантации:

  1. Интегральные. Способны выдерживать немедленной нагрузки, что позволяет установить весь протез за 1-3 дня.
  2. Винтовые. Имплант вкручивается в костную ткань челюсти, а после полного приживления устанавливается коронка при помощи абатмента. Такие системы отличаются долговечностью, так как позволяют сменять верхние элементы при необходимости, оставляя вживленный имплант на своем месте.
  3. Конические. Идентичен винтовым системам с единым отличием – штифт и коронка соединяются специальным запирающим конусом, который сводит к минимум попадание патогенной микрофлоры в ткани.

Преимущества и особенности швейцарских имплантов зубов SGS

Компания Dental представляет широкую линейку имптантов SGS.  К главным особенностям которых относят:

  1. Единая платформа для system SGS. Одинаковый для всех имплантов ортопедический интерфейс, позволяет вмонтировать любой абатмент и коронку бренда Dental.
  2. Инновационное кальцифосфатное покрытие, способствует быстрейшей остеоинтеграция (врастанию имплантата в костные ткани).
  3. Широкие витки резьбы обеспечивают первичную стабильность, что дает возможность одномоментной имплантации.

Показания к установке имплантов SGS  Швейцария

Отличаются два вида показаний, исходя из которых необходима установка зубных имплантов SGS.

  1. Абсолютные показатели. Отсутствие одного или нескольких зубов в ряду. Это может привести к рассасыванию костной ткани из за отсутствия нагрузок.
  2. Не медицинские показатели. Иногда из-за неэстетического вида зубного ряда, человек принимает решение о замене своих зубов системами с имплантатами.

Независимо от причин, которые вызвали необходимость внедрения имплантатов, лучшим решением станут импланты SGS Швейцария, стоимость которых довольно приемлема для кошелька наших сограждан.

Противопоказания к внедрению швейцарских имплантов SGS

Внедрение имплантантов имеет свои противопоказания, к которым относятся:

  • онкология, так как внедрение чужеродных тел может повысить риски развития метастазов;
  • психическая нестабильность пациента (может ухудшится его состояние);
  • остеопороз (возрастные гормональные изменения у женщин старше 45 лет);
  • заболевания эндокринной системы;
  • другие патологии: туберкулез, ВИЧ, венерические болезни.

Помимо абсолютных показаний, стоматологи не рекомендуют вживление имплантов, если у человека излишне рыхлая костная ткань.

Возрастные ограничения по установке имплантов SGS

Следует помнить, что установка имплантов показана не всем без исключения. Молодым людям до 18-20 лет не желательно внедрять системы с имплатнами, так как до этого возраста костная ткань еще не полностью сформировалась. Допустима имплантация протезов с вживлением штифта до 20 лет при условии абсолютных показаниях: механическая травма или критическое разрушение зуба кариесом.

Людям старше 20 лет можно устанавливать имплантанты SGS в стоматологических клиниках без ограничений. Исключения составляют противопоказания к вживлению систем.

Стоит помнить, что у людей преклонного возраста медленно проходят регенерации тканей, поэтому и приживаемость импланта может затянутся.

Почему пациенты в Москве выбирают импланты SGS  – отзывы врачей

Цена имплантов SGS Швейцария довольно приемлема, что позволяет восстановить здоровую и красивую улыбку за умеренную плату.  Импланты SGS Швейцария по отзывам врачей и пациентов достойны внимания, так как обладают следующими положительными качествами:

  • быстрая установка;
  • надежная фиксация из-за индивидуальной конструкции с глубокими витками резьбы;
  • биосовместимость, что позволяет быстро прижиться к костным тканям;
  • гарантия на всю жизнь;
  • передерживание стандартов ISO, FDA, FE.
Медицинский центр на Ярцевской
Адрес

м. Молодежная
ул. Ярцевская, 28