30.04.2019

Impro

Производством имплантов impro, отзывы о которых в основном положительные, занимается немецкая компания Helmut Nigel. Многопрофильная фирма успела завоевать репутацию надежного поставщика оборудования и материалов для стоматологии. Имплантаты impro получили широкое применение как в Европе, так и в России. Современные клиники в Москве используют данную технологию для решения проблемы отсутствия какой-либо части или всего зубного ряда. Высокое качество изделий сочетается со средней ценой, более низкой, чем на продукцию премиального класса.

Специфика конструкции Impro

Имплантаты impro (Германия) изготовлены из биологически совместимых материалов. Данная особенность изделий делает их отлично приживаемыми. Каждая частица применяемого титанового сплава проверяется на предмет чистоты. В результате достигается минимальный риск отторжения дентальной конструкции.

Также имплантационной системе импро присущи следующие характерные черты:

  1. Применение современной разработки – SuperH для проведения манипуляций по обработке поверхности. Предварительно титановый стержень подвергается тщательной очистке, проводимой в соответствии с запатентованной методикой. В результате достигается увеличение числа контактов конструкции с живыми тканями организма, что положительно влияет на стабильность имплантата impro и его приживляемость. Отсутствие этапа очистки при помощи твердых частиц устраняет риск загрязнения изделия.
  2. Специфическая конфигурация винтового элемента – конусообразной формы с резьбой аналогичной саморезу. Такая конструкция идентичная строении естественного зубного корня, благодаря чему достигается равномерное распределение нагрузки на установленный имплантат impro – повышается устойчивость протеза.
  3. Многообразие моделей. Каталог немецкого производителя включает свыше 50 модификаций дентальных конструкций, подходящих для использования в различных клинических случаях. Сюда входят как изделия, уменьшенные габаритов, так и с другими специфическими особенностями.
  4. Увеличенные параметры прочности. Немецкая продукция характеризуется высокими показателями надежности и стойкости к повреждениям.  Импланты impro способны выдержать нагрузку в пределах 100 кг сразу по завершении процесса вживления.
  5. Особая конфигурация пришеечной области. Наличие 4 витков резьбы с насечками микроразмера в трелюемых зона по всей длине позволяет имплантату impro максимально прочно закреплять в костной ткани. Оперативное вмешательство по вживлению дентальной конструкции модно провалить одномоментно с синус-листингом.
  6. Полированная фаска изделия предупреждает развитие микроорганизмов и нарастание костной ткани. Также элемент служит в качестве опоры дал развития кольца соединительной ткани, образующейся по окружности шейки зуба.
  7. Универсальная конфигурация апартамента. Abutment, выбранный из каталога продукции немецкой компании, подходит для многих коронок, используемых в стоматологии.
  8. Максимальная безопасность изделия. Консуообращаня конфигурация защищает кость от повреждения вследствие погружения на слишком большую глубину. Плоская форма срезанного кончика не имеет острого края, что также позволяет минимизировать травматичность оперативного вмешательства. Шейка импланта impro оснащена менее агрессивной резьбой.

Разновидности

Импро импланты, отзывы о которых говорят об их высоком качестве, представлены в нескольких модификациях:

  1. Стандартные погружного типа, оснащенные микрорезьбой. Диаметр элемента составляет 3,6-7 мм. При этом внешне конструкция выглядит шестигранной, а шейка укорочена, что исключает щели между основой из метала и коронкой. Подходите для восстановления эстетически привлекательного внешнего вида зоны улыбки. Требуется предварительное выполнение рентгенографического исследования для получения максимально полной информации о состоянии костей челюсти пациента и предотвращения отрицательных последствий.
  2. С внутренним конусом и двойной резьбой, которая постепенно уменьшается по направлению к основанию. Позволяет добиться максимально плотного закрепления дентальной конструкции в кости. Такие импланты impro подходят для проведения работ поврежденной костной тканью, восстановления моляров и резцов.
  3. Трасгингивального типа. Шейка таких имплантатов impro тщательно отполирована и имеет увеличенный размер. При этом снизу дентальная конструкция имеет продольные зазоры на резьбе, благодаря чему повышается степень надежности даже с увеличением нагрузки. Для установки достаточно сделать прокол, тем самым минимизируется травматичность процедуры вживления импланта импро, произведенного в Германии. Выглядят менее эстетически привлекательно, чем прочие модификации, однако способны выдерживать значительные нагрузки при пережевывании еды.
  4. Мини-импланты impro. Дентальные конструкции компактны по размеру и имеют укороченную шейку. Подходят для работы с костной тканью с низкими качественными характеристиками.

При этом в каждой из серий зубных имплантво импро представлено множество вариантов размеров.

 

Преимущества Impro

Перечень достоинств имплантов impro implantern величает:

  • широкий выбор вариантов конфигураций, что позволяет найти подходящее решение для каждого пациента;
  • высокие показатели прочности и долгий срок службы дентальных конструкций;
  • быстрота вживления и отсутствие болевых ощущений в процессе установки имплантата;
  • возможность проведения оперативного вмешательства по замене зубов даже в случае недостатка объема кости либо наличия заболеваний полости рта;
  • предотвращение процессов костной резорбции вокруг зубных имплантов импро из титана;
  • простота ухода за конструкцией;
  • специальная поверхность импоантов impro (Германия) обеспечивает сохранение максимальной чистоты конструкции;
  • универсальная конфигурация изделия, что делает его совместимым практически с любыми типами абатментов;
  • возможность одномоментного протезирования сразу по завершении манипуляции по удалении элемента зубного ряда;
  • ускоренный процесс заживления после оперативного вмешательства;
  • отсутствие крови во время выполнения процедуры.

Процедура имплантации impro проводится обычно в один этап – данная методика наиболее популярна в стоматологии. Однако допускается выполнение манипуляций в 2-3 этапа. Конкретный выбор способа лечения ложится на плечи врача, которой учитывает особенности анатомии пациента и прочие факторы. Импланты impro (Германия) имеют высокую степень приживаемости – на 3000 установленных дентальных конструкций приходится лишь одна не прилившаяся по причине несоблюдения рекомендаций реабилитационного периода.

Список показаний и противопоказаний к использованию Impro

Потеря зубов вследствие травматического повреждения, возрастные факторов, заболевания создает проблему – эффективным решением становятся импланты импро, преимущества и недостатки которых описаны здесь. Установка дентальных конструкций позволяет восстановить функциональность и красоту рта, добившись высоких результатов при минимальной травматичности процедуры. Пациент получает возможность употреблять любую пищу и напитки, улыбаться, не испытывая ограничений.

Имплантация impro показана в следующих случаях:

  • утрачен 1 либо несколько элементов зубного ряда;
  • полностью утрачен зубной ряд;
  • недостает нескольких коронок для последующей установки протезов;
  • недостаток обхами костной катни челюсти;
  • невозможность использования съемных дентальных конструкций.

Во всех описанных ситуациях имплантационная методика импро подходит оптимальным образом, обеспечивая получения высокого качества результата.

В некоторых случаях данный способ не приемлем для конкретного пациента. Искать альтернативный вариант лечения проблемы отсутствия зубов придется в следующих ситуациях:

  • наличие острого воспалительного процесса в тканях на месте удаленного элемента зубного ряда;
  • развившаяся до последней стадии болезнь пародонта;
  • заболевания нервно-психического характера;
  • остепорозные поражения кости;
  • проблемы с работой сердечно-сосудистой системы, печени и почек;
  • отдельные формы сахарного диабета.

Также стоит воздержаться от проведения процедуры в период вынашивания ребенка. В ряде случаев протиповоказания носят относительный характер – допускается решение проблемы отсутствия зубов с использованием имплантов импро, но спустя некоторое время.

Цена имплантво impro (Германия) под ключ включают работу по установке конструкции. Конкретная стоимость обусловлена числом вживляемых зубов и степенью повреждения тканей. В среднем цена, по которой устанавливают дентальные конструкции импро немецкого производства в клиниках Москвы, составляет в интервале от 15 до 60 тысяч рублей – за эту сумму проводится восстановление целого зубного ряда.

Доктор Рядом на Ярцевской
Адрес

м. Молодежная
ул. Ярцевская, 28