Имплантация
05.02.2019

Импланты MIS

Импланты Miss (Израиль) все более широко используются в качестве эффективного способа вернуть утраченный зубной ряд и привлекательность улыбки. Потеря одного или нескольких зубов легко решается путем применения указанной технологии. Установка имплантов мис, цена на которые адекватна их качеству, применима даже в наиболее сложных клинических случаях.

Компания выпускает продукцию для стоматологических клиник на протяжении более чем 20 лет. Хорошее соотношение стоимости и качественных параметров сделало импанты мисс популярными по всему миру. Дентальные конструкции изготавливаются прямо в Израиле, а также за его пределами – производство также налажено в Германии и во Франции. Ежегодно выпускается свыше полутора миллионов экземпляров продукции, активно применяемой в стоматологии.

Характеристики продукции

Отличительными особенностями имплантата мис израильского производства являются:

  • использование биосовместимого титана в роли материала для создания стержня – обеспечивает максимальную прочность конструкции при небольших диаметрах, является гипоаллергенным;
  • хорошие показатели приживаемости зубных имплантов мис;
  • оригинальная форма резьбы;
  • специальная обработка поверхности дентальной конструкции по передовой технологии SLA – с применением пескоструйного аппарата и последующего травления кислотным веществом;
  • минимальный слой напыления минимизирует вероятность возникновения аллергии;
  • внушительный выбор имплантов miss (Израиль) – в каталоге представлены изделия различной длины, резьбы и формы.

Преимущества

Имплантаты miss имеют следующие преимущества. обусловленные перечисленными выше особенностями:

  • максимальные параметры прочности стержня – стойкость к значительным нагрузкам при малом диаметре изделия;
  • минимальный список противопоказаний к имплантации;
  • низкий риск неприживаемости имплантов зубов мис;
  • ускоренный процесс остеоинтеграции благодаря применению титана без примесей для создания стержня;
  • возможность установки имплантов мисс (Израиль) даже в случае недостаточного объема челюстной кости;
  • хороший баланс стоимости и качественных параметров дентальных конструкций;
  • возможность применения различных протоколов: экспресс-варианта в рамках одного сеанса либо классического двухэтапного способа;
  • предоставление длительной гарантии на изделия;
  • возможность выбора системы имплантов мис соответственно особенностям клинического случая и физиологии пациента;
  • длительный срок службы дентальной конструкции.

Имплантат мисс (Израиль) в Москве пользуются популярностью и широко применяются в стоматологии. Протезирование под ключ избавляет от необходимости отдельно приобретать дентальные конструкции: цена изделия входит в сумму вместе с проведением хирургического вмешательства.

Разновидности

Протезирование с применением имплантов мис применима для пациентов с различным стоматологическим анамнезом и ситуацией. Каталог выпускаемой израильским брендом продукции дает возможности с максимальной точностью найти подходящую ортодонтическую конструкцию:

  • Импланты мис с1. Конструкция с корнями из биосовместимого металла – титана. Имеют коническую форму и 12-градусное внутреннее соединение. Специальный элемент обеспечивает максимально плотное закрепление ортодонтической конструкции без сдвигов. Тем самым минимизируется травматизация кости. Позволяют выполнять лечение в соответствии с технологиями одномоментного протезирования либо имплантации, предусматривающей установку временной конструкции сразу по завершении оперативного вмешательства.
  • Импланты мис 7. Считается наиболее распространенной линейкой изделий. Коническая форма ортодонтической конструкции в сочетании с внутренним шестигранным соединением позволяет применять ее для установки в любые участки кости. Финальная фреза имплантов мис севен идеально заточена, что способствует процессу остеоинтеграции. Поверхность продукции протравлена кислотным веществом с последующей обработкой пескоструйным способом.
  • Мис Lans. Выполнены в виде конической формы самонарезных конструкций. Подходят для проведения одномоментной имплантации. Наличие тройной резьбы и спиральных каналов предохраняют конструкции от перегрева в ходе установки. Также минимизируется травматизация челюстной кости в процессе оперативного вмешательства.
  • Мисс Уно. Ортодонтическая конструкция для выполнения одномоментной имплантации. Имеет малый диаметр и позволяет эффективно решить проблемы отсутствия любых элементов зубного ряда. Может служить основой для последующей фиксации мостовидных и съемных конструкций, искусственных зубов и пр. Хорошее решение для замены боковых либо центральных резцов на нижней челюсти. Выбор этих имплантов мисс целесообразен и в случае недостаточного объема костной ткани вследствие атрофических изменений.
  • Мисс М4. Дентальная конструкция сочетанной формы – цилиндрической и конической одновременно. Широкая резьба снижает нагрузку на кость, благодаря чему становится возможным применение любого протокола имплантации. Стержень идеально закрепляется в костной ткани.
  • Provisional. Конструкция временного типа, подходящая для проведения быстрой установки.
  • Link. Мини-конструкции, сделанные из специального сплава. Могут применяться только как опорный элемент в ходе проведения более масштабного лечения. Винтовая форма изделия и специальные прорези в форме креста в головке в значительной степени облегчают процесс установки.
  • V3. Новая конструкция, подходящая для установки в крестальных отделах челюсти. За счет треугольной формы одного из элементов обеспечивается максимальная первичная стабильность при условии снижения нагрузки на кость.

Процедура установки

Перед самой имплантацией требуется выполнить ряд подготовительных мероприятий:

  1. Сначала осуществляется тщательное исследование полости рта пациента с оценкой текущего состояния зубов, костной и мягких тканей.
  2. Далее нужно пролечить имеющиеся заболевания ротовой полости.
  3. При необходимости выполняется подсадка костной ткани на требуемом участке.
  4. Затем изготавливается слепок челюсти с созданием хирургического шаблона.
  5. После изготовления ортодонтической конструкции проводится непосредственно операция по установке имплантов мисс. Может применяться одно- и двухэтапная технология. Во втором случае нагрузка на установленную конструкцию дается лишь после полного заживления прооперированной зоны.

Стоимость и продолжительность использования

Точная цена импланта мисс обусловлена используемым в дальнейшем протезом. Металлокерамическая коронка на опорную конструкцию обойдется дешевле, чем установка коронки из диоксида циркония либо цельной керамики.

Компания предоставляет гарантию длительностью 5 лет на все импланты мисс. В случае неприживаемости конструкции фирма готова оплатить понесенные убытки.

Причинами отторжения изделия могут стать низкий уровень квалификации доктора, несоблюдение пациентом рекомендаций относительно ухода за ротовой полостью, развившийся до глубокой стадии кариес зубов по соседству либо заболевания мягких и костных тканей челюсти.

При следовании установленным правилам срок службы импланта miss может составлять всю жизнь пациента.

Доктор Рядом на Ярцевской
Адрес

м. Молодежная
ул. Ярцевская, 28