01.04.2019

Импланты Dentium

Импланты Дентиум — это конструкции, произведенные Южной Кореей для использования в стоматологии. Они заменяют корень или корни зуба, закрепляются в челюстной кости и абсолютно не заметны после операции по установлению. Зубные имплантаты служат опорой зубному протезу или искусственной коронке. Легкие, прочные и биосовместимые титановые имплантаты успешно вживляются и отличаются высоким показателем для современного имплантирования.

О производителе

Южнокорейская фирма Дентиум сравнительно недавно появилась на рынке. С самого начала своего существования организация занимается и совершенствуется в производстве дентальных имплантатов. Фирма, воспользовавшись большим опытом в этой сфере и сотрудничеством с опытными производителями, разработала эффективные системы имплантатов, которые отличаются высоким показателем приживаемости и надежности.

О статистике для корейских зубных имплантатов Dentium

Фирма Дентиум Корея начала свою активную деятельность по изготовлению имплантатов сравнительно недавно – в 2000 году, и за это время сообщались неоднократные случаи о благоприятном долгосрочном результате использования имплантата Dentium. На основании этих выводов лечение полного или частичного выпадения зуба (эдентулизма) с помощью дентальных имплантатов стало признанным лечением в стоматологии. Многочисленные экспериментальные и клинические исследования показали благоприятные результаты для использования любого типа зубного имплантата Дентиум.

Высокий уровень успешного применения объясняется формированием прямой границы разделения между костью и имплантатом, а также поддерживанием их стабильного контакта после нагрузки. Интерфейс имплантатов Dentium между абатментом (единичной коронкой, зубным мостовидным или съемным протезом) и креплением был опосредован конической конструкцией, которая равномерно распределяет нагрузку на окружающую кость и предотвращает ослабление винта.

В период с 2004 по 2009 год в 95и корейских больницах были последовательно установлены 249 имплантатов ankylosis Dentium. Средняя продолжительность клинического периода наблюдения имплантатов составила 5 лет. Всего 95 пациентов прошли лечение с использованием 249 имплантатов для поддержки или сохранения зубных протезов. Возраст пациентов варьировался от 20и до 75и лет, причем 42 пациента сообщили о наличии проблемы со здоровьем. В период исследования было установлено 135 имплантатов на нижней челюсти и 114 на верхней. Из всех 249 конструкций 5 вышли из строя, а еще 4 были удалены и заменены новыми. Следовательно, процент удачного использования составил 97,37%.

Что может повлиять на установление и приживление имплантата

Факторы риска, которые могут повлиять на выживаемость имплантатов, были сгруппированы в следующие категории:

  • возраст пациента на момент установки имплантата и его пол;
  • состояние здоровья: наличие таких системных заболеваний, как диабет, гипертония, сердечно-сосудистые заболевания;
  • употребление табака;
  • употребление алкоголя;
  • характеристика имплантата: его размер (длина, диаметр), тип и количество;
  • анатомические характеристики: расположение имплантата (верхняя челюсть, нижняя челюсть, передняя, ​​задняя, номер зуба);
  • характеристики протеза: сгруппированы в соответствии с типом протеза и абатмента, дизайном (одиночные и расщепленные имплантаты), материалами, противоположным зубным рядом.

Имплантационные системы Dentium

На сегодняшний день, широко применяются 3 вида имплантационных систем от компании Dentium в Южной Корее:

  • Super Line;
  • DASK;
  • SlimOnebody.

SuperLine – это высококачественная система имплантации премиум-класса с уникальным микро- и макро дизайном. Конструкция не имеет шейки, поэтому способна погрузиться на полсантиметра ниже уровня кости. Поверхность обрабатывается по схеме стереолитографии – технологии производства моделей и их прототипов из жидких фотополимерных смол с использованием облучения ультрафиолетового лазера или другого похожего источника энергии. Применяются Dentium SuperLine для неотложной имплантации, правильное проведение которой обеспечивает высокий процент удачного приживления. Ассортимент имплантатов дентиум суперлайн:

  • абатменты: винтовые, двойные с шестигранником, угловые, обтачиваемые;
  • винты: фиксирующие, с заглушками;
  • аналоги абатмента и имплантата;
  • комплекты колпачков: защитные и слепочные;
  • формирователи десны;
  • хирургический набор дентиум.

DASK – это бюджетный вариант, использующийся в синус-лифтинге. Конструкция характерна отсутствием аналогов и простотой в применении: ее установка не требует специальной дополнительной врачебной подготовкой, операция по внедрению имплантата происходит быстро и успешно. SlimOnebody – это маленькие конструкции, которые используются для создания съемных протезов. Для того чтобы забыть об отсутствии зубов на нижней челюсти, достаточно установить 4 таких имплантата. SlimOnebody Implantium производится в 2 моделях, отличительная черта которых – шаровидная или четырехгранная головка. Мини-конструкции без труда переносят внедрение в костные ткани, а также имеют высокую контактирующую область с остеобластами – молодыми клетками костной ткани, которые участвуют в ее создании. Данная модель характеризируется высокой скоростью образования кости на конструкции, благодаря чему имплантация дентиум происходит быстрее. Ассортимент имплантатов dentium slimonebody:

  • четырехгранные и шариковые;
  • матрицы для шариковых конструкций;
  • хирургические наборы;
  • слепочные трансферы;
  • аналоги.

Преимущества использования имплантатов Dentium

Премиум-линия и бюджетное решение имеет определенные особенности, которые являются их большим преимуществом. В перечень плюсов можно отнести:

  • корневидную форму имплантата, которая полностью копируют форму зубного корня, повторяя его собой в лунке и равномерно распределяя нагрузку на челюстную кость;
  • биологическую совместимость, способствующую герметичному соединению конструкции и абатмента;
  • двойную резьбу и высокие ребра, применение которых обеспечивает быструю установку и надежное крепление во время приживления;
  • использование технологии стереолитографии, обеспечивание высокой площади соприкосновения титанового материала с костью, что положительно сказывается на хорошем приживлении;
  • большой ассортимент разнообразных компонентов, применяющихся в ортопедии и позволяющих специалисту приспособиться к любому виду предстоящей операции.

Особенности имплантов Dentium

Главной особенностью имплантов Dentium является их универсальность – они отлично подходят для любого клинического случая, так как длина и ширина является разной. Для того чтобы соединить имплант с коронкой, используют абатмент, обеспечивающий герметичное совмещение и надежное закрепление. Переходной элемент серебристый, не просвечивается через десны и имеет эстетичный вид. SLA-поверхность, используемая при обработке материала, получается из абразива и кислоты. Это обеспечивает легкое и быстрое прорастание в образовавшиеся поры, и как результат – имплантат приживается меньше, чем за 6 месяцев. Еще одной особенностью имплантов является то, что их можно установить под углом из-за углового абатмента. Как следствие – коронки стоят ровно. Угловую установку используют при стоматологической имплантации бокового отдела челюсти, из-за чего можно отказаться от наращивания костных тканей, при этом целостность челюстных нервов сохраняется. Последняя немаловажная особенность – имплантация dentium может применяться вместе с некоторыми видами костной пластики, к примеру, с использованием синус-лифтинга. Это позволит не дожидаться приживления конструкции, сэкономив время длительной процедуры. Импланты дентиум Корея не травмируют кости, имеют демократичную цену и устанавливаются даже в самых сложных или запущенных случаях. Имплантацию можно провести сразу после того, как зуб будет удален, при этом дополнительно установить временную коронку. Конструкция устойчива к повреждениям, долгосрочная, равномерно распределяет жевательную нагрузку. Стоит заметить, что уменьшение объема костной ткани происходит медленно. Цена имплантов дентиум демократичная, а установка – простая и быстрая.

Корейское качество имплантов под ключ

Компания Дентиум, начавшая свое существование сравнительно недавно, заслуживает уважения только из-за того, что, как правило, изготовители дентальных имплантов под ключ пытаются поскорее занять определенный сегмент, а не развиваться в нескольких сторонах сразу. Бюджетный набор dentium применяется во многих российских клиниках, ведь он надежен, а соотношение цена-качество у имплантов Дентиум самое лучшее. Конструкции любой направленности от южнокорейской фирмы стабильны и быстро приживаются, поэтому часто применяются для того, чтобы восстановить жевательные зубы. Линейка Dentium SuperLine импланты предоставляет разнообразие возможностей для хирургических и ортопедических целей. Большой выбор разнообразных абатментов и материалов для создания протеза позволяет провести качественное и безопасное лечение зубов. С помощью бюджетной системы вполне реально достичь функциональной и эстетической системы. Хоть компания находится на рынке всего с 2000 года, она уже успела проявить себя, как производитель конструкций с отличной приживаемостью и сроком службы, заслужить доверие и положительные отзывы клиентов. Изготовитель имплантов предоставляет долгосрочную гарантию и заявляет, что отторжение не произойдет, если правильно ухаживать и соблюдать все нормы после проведения процедуры.

Сертификаты качества Дентиум

Молодая фирма, выпускающая не только традиционные импланты, но и мини-варианты для протезов, хирургические наборы и компоненты, подтвердила свой успех благодаря многочисленным клиническим исследованиям. Сравнительно недавно компания начала производство костных заменителей для наращивания костной ткани, что позволило упростить процедуру как для пациента, так и для врача. Система Дентиум обладает такими международными сертификатами, как:

  • SO1345;
  • GMP – Good Manufacturing Practice – гарантия того, что продукция была изготовлена с учетом всех требований одноименного международного стандарта безопасности и качества;
  • CE, указывающий на то, что изделие соответствует основным требованиям и стандартам Европейского Союза, а также на прохождение процедуры оценки соответствия директивам.

Благодаря этим документам, система Dentium поставляется по всему миру, и купить ее можно по доступной цене.

Цена на импланты Dentium

Цена на стоматологические конструкции Дентиум имплатиум в Москве составляет в среднем 15-20 тысяч рублей за одну единицу – стоимость имплантов фирмы из Южной Кореи стоит на равном уровне с другими бюджетными проектами. Среднестатистическая цена дентиум SuperLine выше в 1,5 раза, это обусловлено наличием разнообразия для клинических процедур и высокого эстетического результата. Установка Dentium конструкции этой серии обойдется в среднем 25-32 тысячи рублей, а цена имплантации под ключ не превысит 55 тысяч рублей. Стоит отметить, что цена dentium имплантов соответствует качеству. Если пациент решает установить имплант dentium Корея или провести протезирование с помощью конструкции дентиум, но стоимость выполнения процедуры ниже среднестатистической – это повод задуматься о том, насколько продукт качественный, а врачи – профессиональные, и стоит ли покупать такой продукт. Обращайтесь в проверенные клиники, которые используют настоящие конструкции, а цена dentium импланты реальная и фиксированная.

Доктор Рядом на Ярцевской
Адрес

м. Молодежная
ул. Ярцевская, 28