21.08.2019

Импланты Anthogyr

На рынке ортодонтических приспособлений уверенно занимает свои позиции дентальные импланты Anthogyr, французского производства. Системы разработаны на основе новейших технологий и многолетнего опыта кампании Anthogyr Implant. Имплант позволяет полноценно заменить отсутствующие части зубного ряда, вернув качество жизни человека на достойный уровень.

Особенности конструкции импланта Антожир

Для изготовления имплантов Anthogyr france, компания использует титан самой высокой степени очистки. Этот биологически инертный элемент, отлично совмещается с тканями человеческого организма. Конструкцию, предназначенную для вживления в костную поверхность, покрывают окисью. Это дает возможность добиться пористой структуры, благодаря которой ткани челюсти и инородного предмета легко срастаются. Дополнительно имплантат Антожир покрывается костнозамещающим материалом. Его поверхность обрабатывается двухфазным фосфатом кальция по запатентованной технологии ВСР.

Металлический корень анатомической формы оснащен резьбой с одинаковым шагом по всей длине импланта. Последний, надежно соединяется с абатментом Антожир посредством специального защелкивающегося элемента, что не дает мягким тканям десны прорастать в полости конструкции.

Особенностью систем Anthogyr Axiom является ортопедическая платформа с внутренним коническим соединением, подходящим для абатментов всех размеров.

Модельный ряд имплантологической системы Axiom от Антожир

Линейка современных имплантатов Axiom от производителя Антожир представлена в трех видах канонических стержней:

  • Axiom 2.8. – диаметр верхней части 2,8 мм, позволяет производить реконструкцию при ограниченном межзубном пространстве. Хорошо справляется с протезированием зубов переднего отдела.
  • Axiom REG – классическая конструкция производится в разной длине, что позволяет производить лечение адентии на любом участке челюсти.
  • Axiom PX – разработан для моментальной нагрузки. Отличается долговечностью и способностью вживления в костные ткани небольшой плотности.

Дентальные имплантат системы Anthofit – ассортимент компании

Компания Anthogyr производит хорошие импланты для единичного протезирования, предназначенные для установки сразу после удаления зуба. Способов имплантации таких моделей несколько: вкручивание, балочная конструкция, цементирование. В каталоге dental имплантов Антожир представлены:

  1. HE straight Anthogyr – цилиндрический стержень оснащенный фиксатором шестигранником высотою до 0,5 мм.
  2. OI tapered Anthogyr – исполнена в анатомическом дизайне натурального корня. Внутри конструкции расположен восьмигранный фиксатор длиною 0,5 мм.
  3. BCP Anthogyr – разработан для протезирования фронтальной части челюсти. Фиксирующий механизм импланта полностью погружается в костную ткань десны, что выглядит эстетично и не приносит дискомфорта пациенту.

Стоит обратить внимание еще на одну систему представленного бренда – Ossfit Anthogyr. Это более бюджетный вариант предназначенный для реставрации заднего сегмента челюсти. Конструктивные особенности имплантата, при установке предусматривают небольшой зазор в месте крепления коронки к десне, что выглядит не всегда эстетично.

Преимущества зубных имплантов французской компании Anthogyr

Можно сказать, что системы Антожир имеют огромный ряд выраженных преимуществ. К основным из которых относится один вид крепления для всех диаметров импланта. Также к плюсам следует отнести:

  • Высокое качество и универсальность, позволяющая монтировать конструкции как на одномоментной, так и многоэтапной установке.
  • Надежность, ведь изделие адаптировано под разные ортодонтические модели, что дает возможность закрепить нужный абатмент в уже установленный имплант.
  • Быстрота проведения процедуры, поскольку системы можно устанавливать сразу же после удаления зуба.
  • Уникальное напыление. Оно позволяет значительно сократить период остеоинтеграции, который проходит менее травматично.

Импланты Anthogyr при правильной эксплуатации могут носиться до 15 лет. Что касается цены, то бюджетные варианты стартуют от 10 000 рублей. Модели Axiom обойдется пациенту в 2-3 раза дороже.

Медицинский центр на Ярцевской
Адрес

м. Молодежная
ул. Ярцевская, 28

Записаться на прием

ГлаДент

ООО Медицинский центр "Гладент"
Центр дентальной имплантологии
г. Липецк, ул. Космонавтов, 3А

Записаться на прием
Медицинский центр на Ярцевской

м. Молодежная
ул. Ярцевская, 28

Записаться на прием

Вы можете записаться на прием по телефону

+ 7 (499) 705-39-99

или оставьте контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время