01.04.2019

Имплантаты Adin

Adin импланты относятся к высококачественным, но недорогим системам восстановления зубного ряда. Их производство включает многообразие видов, решающее разные стоматологические проблемы: восстановления одного зуба или всех в разнообразных областях челюсти. Имеются специальные решения, например, протезные компоненты, дающие возможность установки мостовидных протезов на верхней/нижней челюсти всего на 4-6 имплантов Адин.

Производит импланты Адин Израиль, что само по себе свидетельствует о высоком качестве. Уровень медицины в данной стране достиг фантастического уровня и получил доверие и одобрение по всему миру. В разработках и производстве systems Adin Израиль использует новейшие технологии и результаты последних исследований и тестов. Разрабатываются зубные импланты Адин с привлечением профельных специалистов из хирургии, стоматологии, технических разработок.

Компания активно работает на рынке стоматологической имплантологии уже более 20 лет. За это время было выпущено множество видов продукции, изучены полученные на импланты Adin отзывы, приняты меры по усовершенствованию продуктов. В производстве используется абсолютно биосовместимый с человеческими тканями сплав титана. Поверхность имплантата Adin в Израиле подвергается запатентованной обработке для создания особой микроструктуры, упрощающей установку и заживление.

Виды и особенности

Ассортимент израильских имплантов Адин включает более 120 видов, типов и размеров, которые применимы для классической двухэтапной и прогрессивной одноэтапной установки с немедленной нагрузкой. Подбор продукта проводится индивидуально с учетом особенности анатомических особенностей зубного ряда и строения костной ткани. Предлагаются и временные конструкции для выполнения временных дополнительных опор в ортодонтической стоматологии.

Основные линейки:

  1. Touareg отличаются формой конуса с двойной, меняющейся на протяжении шрифта резьбой;
  2. SWELL: конически-выпуклая оригинальная форма, уникальное покрытие, духзаходная резьба;
  3. ONE – малый диаметр особо применим в реставрации передних зубов или узких межзубных пространств;
  4. Mini Oskar – конструкции для временного протезирования или нестандартной форме челюстной кости.

У линейки Touareg Адин Дентал имплантов имеется несколько разновидностей. Рассмотрим основные:

  • Touareg S – наиболее распространен, применим при дефиците костной ткани, вживление происходит с минимальным повреждением костной пластины и в короткие сроки, что позволяет нормально жевать уже через несколько дней;
  • Серия OS – тот же вид конуса, но резьба спиралевидной формы, применим в условиях вживлении в кость малой плотности;
  • NP отличается узким шрифтом – подойдет для небольшого пространства, устанавливается с минимальным хирургическим вмешательством, обеспечивают скорое заживление, подходят для всех типов костных тканей;
  • RP – тоже предназначена для стесненных пространств;
  • Еще более узкие – UNP с инновационным специальным покрытием Osseo Fix, подходят для вживления в любой части челюсти независимо от количества костной ткани;
  • Быстрое заживление за счет особого покрытия и формы обеспечивает серия Touareg X, хорошо держится даже в мягких тканях.

Линейка SWELL имплантов зубов Adin предоставляют возможность установки с наибольшей точностью, а также позволяют эффективно и правильно распределить нагрузку на челюсть. Выглядят красиво и незаметно. Высокие эстетические характеристики и у серии ONE, которая отлично подходит для восстановления передних зубов, совместима с мостами и коронками.

Так, у ассортимента компании имеется решение для любой проблемы. Специальные современные запатентованные технологии обеспечивают прочность и быструю приживаемость. Могут применятся различные виды и варианты имплантатов Adin.

Преимущества продукции бренда

Таким образом, имеется немало причин для выбора Adin implants в качестве реставрации своих зубов. Однако выделим ключевые преимущества для большей убедительности:

  • Конусный тип соединения упрочняет фиксацию, делая ее более долговечной;
  • Брендовое покрытие OsseoFix включает в состав кальция фосфат и кислородное обогащение – это способствует скорейшему приживлению;
  • Используются передовые технологии биомеханики и стоматологии;
  • Готовая импланты с Израиля Adin проходят ряд тестов и многофазных проверок качества, имеет подтверждающие знаки качества CE, FDA;
  • Материал искусственного корня хирургический титановый сплав высшей пробы, обработанный специальным способом – гарантирована максимальная восприимчивость и принятие организмом;
  • Широкое разнообразие систем Adin (Израиль) позволяют восстановить любое отсутствие зубов различных форм, размеров.

Немаловажно и то, что на импланты Adin цена ниже других известных производителей, при этом качество – лучше или на том же уровне. Для российского пациента это играет большую роль.

На импланты Adin Израиля отзывы врачей позволили выделить тоже некоторые плюсы:

  • Увеличивает прочность установки двойная резьба;
  • Имеется возможность перенаправления для оптимального размещения протеза или коронки Adin компании;
  • Даже в кости 4го типа (высокой мягкости) наблюдается высокая стабильность устанвоки;
  • имплантация зубов Adin обладает свойством конической конденсации;
  • возможность одновременного уплотнения костной ткани.

Эти особенности и преимущества в основном относятся к самой распространенной в стоматологии модели Touareg S, но и другие варианты имплантатов успели получить хорошие отзывы у врачей и пациентов.

Варианты установки

Возможно вживление двухэтапное: вживляется сначала титановый стержень в качестве искусственного корня, а затем, после его первичной остеоинтеграции, на него вставляется керамическая видимая головка. Также и одномоментное выполнение операции возможно: ввинчивание титанового корня проводится сразу за удалением зуба в открытую лунку. Такой вариант позволяет минимизировать травматику и сэкономить время.

С использованием методики immediate loading можно устанавливать протезы, которые сразу готовы к нагрузкам. Для их монтажа на верхнюю или нижнюю челюсть хватает всего 4-6 крепежа системы. Врач сам определяет варианты и методы установки, подбирает вид имплантатов, объясняет, как лучше разместить протезы. При желании сочетать несколько брендов обязательно посоветуйтесь со специалистом.

Например, выбирая Adin или Osstem (Корея), врач может заметить, что последними сложнее управлять. Осстем имеют свою особенность, в частности при выборе двухэтапной установки. Если стоматолог-ортопед обладает достаточном опытом – это не отразится на его работе, в противоположном случае лучше не рисковать. Можно отдать предпочтение и более премиальным вариантам: Nobel, Straumann и пр. Однако стоимость их выше, а качеству Адин не уступает.

Выбирайте также кинику с опытными врачами и высоким уровнем обслуживания. В Москве и других больших городах России таких учреждений хватает. Высокого качества имплантанта недостаточно: важное значение играет и уровень профессионализма стоматолога, аппаратура и условия установки. Перед операцией необходимо проведение определенных анализов, чтобы исключить противопоказания, может потребоваться корректировка состояния имеющихся зубов.

При правильном проведении процедуры производитель обещает пожизненную гарантию на протезированные зубы, настолько высока его уверенность в качестве выпускаемой продукции. Хорошая клиника и после приживления окажет своевременную помощь при возникновении проблем с протезом, поможет скорректировать прикус и другие возникшие проблемы.

Доктор Рядом на Ярцевской
Адрес

м. Молодежная
ул. Ярцевская, 28