11.03.2019

Astra Tech

Обращаясь в стоматологическую клинику, каждый пациент желает обрести эстетически привлекательную и естественную улыбку. Имплантация – современная процедура, основанная на методе вживления искусственных опор для определенного вида протезов. Главная особенность методики заключается в получении природного вида зубов с хорошей функциональностью. Имплантат Astra Tech – надежный вариант для создания красивой улыбки.

О производителе

Импланты Astra Tech были созданы в Швеции всемирно известной организацией «Astra Tech Implant System» более 34 лет назад и уже сейчас имеют усовершенствованный вид и доработанный функционал. Уже сейчас производитель является частью американского холдинга «Dentsply International», который является несменным лидером производства стоматологических материалов благодаря высокому качеству изделий и материалов.

Astra Tech имеет ряд преимуществ среди популярных и дорогостоящих конкурентов, именно поэтому они получили широкое распространение в стоматологии, а также по праву считаются лучшими в мире имплантами. На основании клинических исследований, специалисты сообщают, что приживаемость Астра Тек через 6-7 лет после профессиональной установки составляет порядка 98-100 процентов. Такие впечатляющие данные являются несомненным показателем качества материалов и надежности импланта.

Основные характеристики имплантов Astra Tech

Для производства данного вида имплантов, компания использует исключительно высококачественный титан 4 класса, который проходит высшую степень предварительной очистки. Исследования специалистов позволили установить, что процент различных примесей в составе зубных имплантов Atra Tech существенно ниже, в сравнении с другими конкурирующими производителями на мировом рынке, а также полностью отсутствует алюминий и ванадий. Такой материал абсолютно безвреден здоровью человека и способен максимально быстро прижиться без сопутствующих осложнений. Особенности данной модели:

  1. Уникальная коническая форма. Такая деталь позволяет сохранить большую часть мягких тканей и обеспечивает надежную фиксацию на кости. Специально разработанная форма дает возможность установить имплант качественно и безболезненно, процесс заживления протекает достаточно быстро и качественно. Предотвращается появление микрощелей и расшатывание соединений.
  2. Модель оснащена современной системой фиксации по технологии «Conical Connective Contour», которая имеет специальную переходную часть от коронок непосредственно к изделию. Коронка прочно крепится к титановому зубному корню, далее формируется десна, при этом сохраняется достаточно большой объем тканей. Такая система обеспечивает натуральность и природный внешний вид зубов.
  3. Каждая модель проходит предварительную обработку специальным составом по технологии «OSSEOSPEED», эффективность методики показывает отличные результаты. В среднем на 30-40 % потребуется меньше времени для интеграции, а также существенно повышается качество кости вокруг тела импланта.
  4. Технология «MicroThread» - это микрорезьба на шейке модели, которая полноценно совпадает с анатомическими особенностями человеческой кости.

Такие особенности позволяют провести установку импланта Astra Tech и получить хорошие ожидаемые результаты, через несколько лет пациент получает эстетически привлекательные и природные зубы, которые имеют хорошую функциональность.

Технология «OSSEOSPEED» – пористая поверхность против отторжения импланта

Более 15 лет назад производитель разработал собственную усовершенствованную технологию создания поверхности «OSSEOSPEED», которая обеспечивает максимальное приживление в самые короткие сроки. Структура поверхности образуется путем обработки изделия диоксидом титана, а также последующего травления специальной кислотой. Такая методика широко распространена у множества производителей, но именно «OSSEOSPEED» отличает применение вещества, в состав которого входят ионы фтора, а также последующее текстурированние на микроуровне.

Многолетние исследования позволили выявить, что именно такая технология обработки поверхности способна стимулировать рост кости, а также сделать саму конструкцию существенно стабильней. Это достигается при помощи отрицательно заряженных частиц иона фтора, на поверхности которых наиболее быстро оседают ионы кальция. К тому же, это позволяет достичь максимальной степени уплотнения кости вокруг тела изделия, что напрямую способствует приживлению инородного тела. Такая методика позволяет сразу же осуществить последующую установку временных коронок.

Уникальная резьба на шейке, обеспечивающая правильное распределение нагрузки

Стандартные виды имплантов оснащены гладкой шейкой и резьбой на самом теле, что необходимо для легкого вкручивания вглубь кости. Шведские импланты Astra Tech оснащены мельчайшей резьбой на шейке с минимальным шагом, что способствует снижению риска развития атрофии ткани на прилегающих участках благодаря распределению усилия и нагрузки при жевании. По мнению специалистов, в норме наблюдается изменения тканей размером в 1 мм после проведения процедуры, по 0,3 мм в последующие годы. Однако при установке имплантов Астра под ключ атрофия кости составляет всего 0,1 мм, что является значимым показателям качества материалов.

«Conical Seal Design» - уникальное соединение против воспалительных процессов

Уникальное соединение, выполненное в конической форме способствует полноценному переносу нагрузки в более глубокие зоны, увеличивая возможность установленного импланта выдерживать нагрузку. «Conical Seal Design» более плотно закрывает внутреннюю часть от близкорасположенных тканей, уменьшает микроподвижность импланта и развитие воспаления. Такая система позволяет осуществлять простой и доступный уход и гарантирует стабильность положения конструкции на протяжении всего времени использования. Кроме того, это обеспечивает легкое и быстрое подсоединение абатмента, его самонаправляющаяся система исключает риск травмирования кости.

Преимущества и недостатки Астра Тек имплантатов

К основным преимуществам данной системы относят:

  1. Возможность установки имплантов Астра и провести одновременно процедуру по удалению зуба, благодаря разработанному покрытию «Osseo Speed».
  2. Индивидуальный подбор подходящего зубного протеза и крепление в зависимости от особенностей строения челюсти.
  3. Абатмент имеет 12-гранные элементы для осуществления точной фиксации, что полностью исключает возможность ошибки выбора необходимого положения.
  4. Возможность физического запирания внутренней части зубного импланта, что обеспечивает полноценную и надежную защиту от микроподтекания и воспалительных процессов, в результате накопления бактерий и микроорганизмов.
  5. Имплантация Astra Tech – это широкий выбор необходимых опций, которые позволяют получить функциональный и эстетический конечный результат.
  6. Производитель предлагает пожизненную гарантию на реализуемое изделие.
  7. Период реабилитации после операции проходит быстро и безболезненно.

«Astra Tech» - имплант под ключ

Система Astra Tech допускает установку при любых показаниях и обеспечивает:

  1. Комфорт. Импланты Астра устанавливаются не только в Москве, но и в более чем 200 странах по всему миру. В случае переезда в любую точку мира, вы сможете продолжить наблюдение в стоматологической клинике в разных странах.
  2. Минимальную хирургическую нагрузку на кость, благодаря уникальной форе конструкции импланта.
  3. Экономию времени при имплантации. Благодаря полному контролю над техническими средствами и простоте установки изделия, процесс имплантации занимает существенно меньше времени.
  4. Универсальность продукта. Применение импланта не ограничено возрастными рамками или специальными показаниями. Система конструкции импланта разработана таким образом, что позволяет устанавливать несъемные, частично съемные и съемные зубные протезы, а также осуществлять протезирование одного зуба.

Полноценная система Астра Тек состоит из широких и узких иплантов и абатментов, как для всей челюсти, так и для одного зуба, разные размеры изделий обеспечивают точный подбор при индивидуальных особенностях строения челюсти.

Astra Tech – шведское качество и постоянная замена зубам

Такие импланты характеризуются полной биосовместимостью с тканями человеческого организма и имеют идеальную форму и поверхность. Для осуществления процедуры установки от пациента не потребуется выполнить специальную подготовку. Вживление происходит естественно для организма, что помогает свести к минимуму возможность последующего отторжения материала. По окончанию всей процедуры нет необходимости в осуществлении рентгенографического контроля конечного расположения абатмента. Множество сопутствующих факторов делает установку Астратек простым и быстрым протезированием для всей команды имплантологов.

Установка Astra Tech под ключ

Отзывы пациентов, установивших имплант Астра производства Швеции исключительно положительные. Процесс имплантации не занимает много времени и осуществляется в один или два этапа, как того требуют стандарты, нормы протоколов и методические рекомендации. Высокая результативность приживаемости изделий доходит до 100 процентов и сделала модель лидером во всем мире.

При полном соблюдении гигиены полости рта, изделие прослужит на порядок дольше. В противном случае любое небольшое воспаление способно ослабить кость, поэтому крайне важно систематически посещать стоматолога и регулярно чистить зубы. Еще один негативный фактор, влияющий на состояние импланта – курение, по причине того, что препятствует полноценному снабжению костной ткани питательными веществами.

Цена на импланты Астра

Цена импланта Астра Тек в Москве составляет в среднем 43-45 тысяч рублей за одну единицу. Если пациенту необходимо выполнить процедуру установки коронки, цена Astra Tech составит от 65 до 75 тысяч рублей. Стоит отметить, что цена оправдана качеством продукта. Если вы обратились в стоматологическую клинику для имплантация зубов при помощи системы Astra Tech, а стоимость процедуры ниже завяленной, это может послужить поводом для вас задуматься о качестве продукта и профессионализме врачей. Обращайтесь только в проверенные клиники, которые устанавливают оригинальные изделия по реальной цене.

Срок службы зубных имплантов Астра

Цена Astra Tech имплантов оправдана пожизненной гарантией от Шведской компании-производителя. Такой подход указывает на качество продукта. В случае правильного ухода и соблюдения всех норм после имплантации не должно произойти отторжения, если данный процесс все же происходит, вам бесплатно заменят изделие на новое. Заплатить необходимо будет лишь клинике, которая выполнит повторную операцию, ведь стоматологии не дают пожизненную гарантию ни на одну процедуру.

Доктор Рядом на Ярцевской
Адрес

м. Молодежная
ул. Ярцевская, 28