23.09.2019

AnyRidge

Инновационные технологии завтрашнего дня из Южной Кореи– имплантаты AnyRidge

Имплантаты AnyRidge – это инновационные технологии завтрашнего дня. Корейские разработки и биотехнологии позволили создать стоматологические системы премиум-класса с превосходными хирургическими характеристиками.

Характеристики систем Эниридж

Импланты AnyRidge компании MegaGen, это целая серия, состоящая из 3 размеров внутреннего диаметра (2,8 мм., 3,3 мм., 4,8 мм.) и 10 вариантов резьбы. Широкий выбор систем, дает возможность подобрать идеальную модель, соответствующую костным тканям пациента.

Эниридж импланты – это премиум-сегмент имплантатов для зубных протезов. В основе их производства лежит чистейший высококачественный титан. Размерная линейка комплектуется ортопедическими составляющими из идентичного материала или из диоксида циркония. Благодаря этому, имплантационные манипуляции дают возможность добиться хороших эстетических показателей в видных зонах (район улыбки).

Модель обладает широкими витками резьбы, что позволяет стабилизировать имплантат в рыхлую костную ткань челюсти. Поверхность резьбы конструкций Эниридж имплантов, покрыта напылением Xpeed. Это новое достижение научной стоматологии. Нано-покрытие из ионов кальция, позволяет вживляться инородному телу в костные ткани челюсти значительно быстрее.

Стабильное удерживание ортопедической системы происходит за счет конического сцепления с абатментом, что герметично прячет полости имплантата. Разъединить такую конструкцию возможно только с помощью специального инструмента.

Разновидностей систем Эниридж насчитывают около 55 вариантов, которые вполне способны заменить корни зубов разной конфигурации. Это позволяет производить протезирование даже при узкой кости и наличии дефицита высоты надкостницы.

Иимплантаты MegaGen AnyRidge - инновационные разработки из Южной Кореи

Корейские инновационные разработки компании MegaGen, позволили добиться эффекта суперортопедии, который заключается в 5 градусном сцеплении имплантата с абатментом, что позволяет спроецировать равномерную нагрузку. Теперь она распределяется на всю площадь имплантата и снимается с осевого винта. Такое перераспределение позволяет избежать возможности раскручивания и слома штифта.

Имплантат MegaGen AnyRidge, это уникальная современная разработка. Система единственная в мире фиксируется в кости исключительно за счет витков резьбы KnifeThread. Новация дает возможность зафиксироваться в губчатой ткани кости. Большая площадь поверхности вживляемой конструкции, позволяет внедрять короткие по длине имплантаты, что не требует костной пластики при дефиците твердых тканей. Проблема исчезновения кортикальной кости со временем, теперь решена, имплантат AnyRidge Мегаген устанавливается субкортикально. Его площадь, в сравнении с имплантами других марок на 48% больше, что обеспечивает стабильность без необходимости заглубления, даже при случаях протезирования в самую мягкую губчатую ткань кости.

Конкурентные преимущества и дентальные особенности использования имплантов AnyRidge

Основная особенность систем AnyRidge, это уникальный дизайн имплантата Эниридж. Независимо от модели, он одинаково хорошо фиксируется во всех четырех типах твердости кости, что позволяет в течение 2 месяцев добиться полного приживления с последующим установлением постоянной коронки.

Передовой опыт европейских и американских компаний, перенятый компанией MegaGen Южная Корея, отличается такими конкурентными особенностями:

  1. Витки резьбы KnifeThread надежно фиксируют основу штифта.
  2. Нет нужды в костной пластике, что сокращает период восстановления.
  3. Расширенная поверхность AnyRidge обеспечивает надежное соединение имплант-абатемнт.
  4. Протез быстро адаптируется под нагрузку при жевании.
  5. Малоинвазивность. Процесс установки происходит за считанные минуты и не требует разреза мягких тканей десны.
  6. Оптимальная цена на имплантаты AnyRidge в Москве. Для сравнения, аналоги имплантатов Швейцарских и Американских компаний стоят на порядок дороже. Системы производства Ю. Кореи, это средняя ценовая категория, позволяющая вернуть здоровую улыбку.

Немного об установке имплантатов AnyRidge

AnyRidge имплантаты могут устанавливаться без разреза десны. Достаточно высверлить соответствующее отверстие на месте утерянного зуба и закрутить в него конструкцию с резьбой.

Установка систем AnyRidge происходит комфортно, так как для монтажа используется только одно сверло, а если перед протезированием был удален зуб, то можно обойтись без сверления. Для внедрения имплантата с резьбой 5,5 см вполне достаточно отверстия с 3 мм диаметром. Имплант приобретает первичную стабильность сразу после операции, что позволяет производить всевозможные нагрузки сразу же, в том числе и установить коронку.

Медицинский центр на Ярцевской
Адрес

м. Молодежная
ул. Ярцевская, 28